Ты где-то близко

Ксения Мон
Ты где-то близко, может не заметил…
Одна, в плену вечерних фонарей
Я тебя пока еще не встретил
Но чувствую, ты рядом, все сильней!

Дай крылья мне, чтоб над землей подняться!
Дай силы, сделать воздуха глоток!
Я так устал счастливым притворяться
Я без тебя безумно одинок

Припев:
Пусть кружИтся  над городом  белая вьюга
Заметая печаль, что на сердце горячем лежит
Пусть поможет она обрести нам с тобою друг друга
Две души одиноких в единую соединит

Я буду обнимать тебя за плечи
И руки целовать твои до слез
Но лишь бы это чувство было вечно,
И только б было искренне, всерьез!

Снега покроют сонные дороги
Холодный ветер спутает следы
Мне до тебя совсем уже немного
Мне б только знать, куда к тебе идти

Припев:
Пусть кружИтся  над городом белая вьюга
Заметая печаль, что на сердце горячем лежит
Пусть поможет она обрести нам с тобою друг друга
Две души одиноких в единую соединит

10.07.2018