Стая

Виктор Худаков 4
 
О любви, я не мечтаю,
Гаснет огонек в груди,
Если сбились девки в стаю,
То от них добра не жди.
Все подружки одиноки,
Потому и очень злы,
Что безудержно жестоки,
Мужики для них козлы.

Увядающие розы,
Не способны проще жить,
А любовные вопросы,
Невозможно разрешить.
Ведь подруги ей дороже,
Что подумают, они,
Одиночество похоже,
Черной мастью красит дни.

Ситуация простая,
Девки в куче, быть беде,
Жутковата, эта стая,
Часто вижу их везде.
О любви с такой не надо,
Разговоры заводить,
Не позволят девки радость,
Этой даме подарить.