Может быть ты наваждение...

Ермолова Лара
Нежных рук
     прикосновения,
И глаза во тьме
                ночной,
Может быть
     ты наваждение,
На мгновение
           только мой...

Робость слов,
    души сплетения,
И застенчивость
                в словах,
Может быть
     ты наваждение,
И живёшь ты
        только в снах...

Лишь дыхание
                ответит,
Поцелуем на
                губах...
Может быть
       ты наваждение,
Но усну в твоих
                руках...