Моя Терабития

Татьяна Бабышева
Я постою свою Терабитию
На летающем остове снов.
Она скромною будет обителью,
Домом тихим, душевным мирком.

Пусть течёт по моим венам воздух,
И растут на спине два крыла.
Я взлетать научилась, серьёзно,
И спокойствие вновь обрела.

Пусть загадки останутся тайной,
Безгранично познание душ,
Я хранителем стану желаний,
Прогоню из сердец злую ложь.

Одарю я всех чувством заветного,
Прикоснусь к мыслям, диким слегка;
Ослеплю темноту добрым светом,
Вновь вернусь в неземные края.

Я построю свою Терабитию,
Она будет немного утопией.
Она скромною будет обителью,
Моим домом у сонной дороги.