Ночь..

Захарова Кристина 88
Ночь, желаньем сильным трепеща,
И безумством сладким исходя,
Дарит звездочкам своим лишь сияние, лунный свет и
Яркий отблеск небесам.
Ну а звезды, растворяясь в ночке голубой,
Постепенно угасая, оставляют яркий блеск свой,
Всю надежду, счастье и покой..

*****

Какая ночь, как ты чудесна!
Любить тебя я буду бесконечно..
Обворожительна и бесподобна,
Она в мерцаньях звездочек счастливых,
Луне будет верна и отдана на век..

*****
Ночь мила, нежна и быстротечна,
И луною так любима..
А звезда непоколебима, ждет любовь
Свою уныло, и, надеясь лишь на чудо,
Уповаясь ночкой лунной, смотрит вдаль..