Утро

Татьяна Бабышева
Снова светом окутало утро
По весне зеленеющий луг.
Я прильну на холме у деревьев,
Помолюсь за их дремлющий дух.
Заслоню ослеплённые очи
От порывов минутного сна…
Как приятно встречаться с рассветом!
Наблюдать, как цветёт синева!