Время, когда дрожала

Елена Ноткина
Время, когда дрожала, -
Кануло безвозвратно.
Чувства острей кинжала,
Да не ступлю обратно.

Я не хочу, но движусь,
Ты шепчешь мне так тихо..
Что не могу услышать,
Но не могу и мимо..

Просто проехать мимо,
Типа, ты не заметный,
Типа, ты не любимый,
И пролетает лето,

Где карамельные гроздья
Солнце зажжет и развесит.
И не сумеем мостик
Разъединить мы вместе.

И друг о друге надо
Знать. И порыв наш льется
Слаще сахарной ваты,
И горячее солнца..