покойный поэт Святозар Миловзоров

Репешко Андрей 2
покойный поэт Святозар Миловзоров
при жизни печатался только однажды
об этом он бога молил на коленях
хмельными ночами в течении лет
московский журнал император позоров
который и в руки возьмёт-то не каждый
развёл его можно сказать как оленя
на очень большой казначейский билет