Вот вопрос

Анастасия Сашкина
   Нас опыт жизни делает  мудрее,
   Когда разумности душою подчинён.
   Когда ж мы выяснили,- кто правее,
   Яснее стало, - правдой тот  силён!

   
   Учителей с рождения очень много,
   Запомнить все уроки не возможно.
   К святым писаниям ведет дорога,
   Но жизнь-река бывает растревожена...

   С расчётами и выясненьями, в раздумьях,
   Ни жизнь прожить, ни "поле перейти",
   И не понять, что глупо, что безумно,
   А главный то вопрос:  не сбиться бы с пути!