Бабло

Кирилл Лисицкий
Так вышло не включал мобилу
Свою пару недель.
Предполагал поднакопилось
Не разгребусь теперь.
Но там пустыня, ночь в Сахаре
Пусто и темно.
Причина в целом очевидна-
Закончилось бабло.