За дружбу Милые друзья

Людмила Норка
Я к другу в гости забрела.
О Боже добрый мой спаситль ,
На стол икорочки принес.
И кофе с пенкой , в виде сердца .
На сахар розочку вознёс.
О Господи  - мой Вседержитель,
Держи меня, чтоб я с утра,
От столь ,
Прекрасного мне друга.
Не утонула в сих грехах.
Икра то черная, о прелесть,
Я за столом в углу уселась.
И прослезилися глаза.
Такого счастья не ждала.
Какая в мире Красота.
Ушла домой я в поцелуях,
Не в силах сердце удержать.
О БОЖЕ Милая скажи мне.
Любовь и счастье где искать.
Спасибо миленький за розу .
Спасибо милый за икру.
Спасибо кофе очень Вкусный.
Давай тебя я обниму.
И с праздником тебя поздравлю.
А эту розу заберу.
О мой защитник.
Мой спаситель,
Ты самый лучший покровитель.
Хозяин сердца и  души.
Защитник верный для  семьи.
Luda  Norka 2018г