рука зажата рука болит...

Максим Кейфман
рука зажата
рука болит
оттого что беспрерывно я пишу
оттого что слова у меня потоком льются
и оттого что я это никак не прекращу
все вечно и вечно они льются
льется океан волны морские

рука зажата
рука моя болит
она кряхтит и плачет
или не плачет
может она так счастье проявляет
а то я даже и сам не знаю
как она сама то слова выражает
я чувствую только ее hurt
но что такое hurt может это наше счастье

03.07.18