Ночная прогулка

Сергей Анжелин
Ночью пошёл я сегодня гулять,
Уже далеко за двенадцать.
Выпил я кофе чтобы не спать,
А бодрствовать на все стодвадцать!

Шел я по улице и не хотел спать,
И встретил подругу Марину.
Так мне захотелось же лечь с ней в кровать,
Не просто в кровать, а в перину!

И тут вдруг на улице начался дождь,
Гулять было нам не комфортно.
Однако погоде я всё же не вождь,
Домой мы погнали охотно!

Пришли мы домой уже хочется спать,
И скушали банку малины
И после с Мариной легли мы в кровать,
Легли с ней вдвоём на перину!