самое высшее знание...

Максим Кейфман
00ы0в0000самоооок
=====е=е=е=е=е
высшееееееее
-а-в-а--а-в-ав-
знанииеее-е-е--е-е-е
это-----пооооооэзия------я-я-я-я
и --ы-в--ы-если ----тывы
считаешь себя--в---ц-у-мным
=--нво--оо-о0зо о поэзии
почти ====не думаееешь---в-аа-
значит ---а-в-а-а-ты
аааазъвзъазвъазъвазъазаз
балваннанвннхХХХХХХХххХхххХХХХ
илвиыв
пусьлтьльльльльльль
пусьлтоа
тусотлотав
путота))))))9(((99((9(

06.07.18