Не беги от меня не нужно

Андрей Бухтояров
Не беги от меня не нужно,
Хочу жить с тобою дружно,
Ради Бога пойми побыстрей,
Мне не нужно ведь злых идей,

Лишь хочу быть рядом с тобою,
Как с любимой своей и родною,
Хочу дарить тепло и ласку,
Продолжить жизни нашей сказку,

Купить быстрей уже коляску,
И "за",хорошую устроить пляску,
Чтоб дружно радоваться всеми,
Совместно любоваться днями теми,

И никогда не маяться с тоски,
Всегда .....