грудинины трясут дородной грудью...

Терджиман Кырымлы Второй
***
в средней азии и даже
за седым кавказом
в местечковом диком раже
нациомаразмы
только на руку играют
турции сиону
нет мне дела до украин
противозаконных
жаль что режут убивают
как овец-баранов
граждан тех чья хата с краю
впрочем иностранных


***
мост готовый
без аварий
не бывает в жизни
едет скажем русский барин
а над ним фашисты
украинские на дроне
меньше серых мышек
пулемётят по вороне
аж в сухуме слышно


***
в селе забытом стенами кремля
от вони свалки чахнут тополя
животные растения и люди
грудинины трясут дородной грудью
а воз проблем больных и ныне там
где суп дают зажравшимся котам
и те готовы так задрать хвосты
что в мире нет милее красоты