Да разве ты знаешь, Как это любить

Слепцова Анастасия
Да разве ты знаешь,
Как это любить?
Забывать и всё время помнить,
Как рана кровоточит в груди,
Забывая, о молодости,
И помня ,о боли.

Да разве ты знаешь, как это ждать?
Горючей влагой слёз, травить больную душу,
И от любви сходить с ума
Звучит банально,но всё же...

Да разве ты знаешь, как сложить сломанные крылья?
Засунуть их на антрессоль,
Забыть всё то,что стало былью,
И ждать ,пока утихнет боль.

Да разве ты знаешь,как это любить?
До седых висков,
до последней секунды,
Любить по-настоящему ,
а не как-будто.