Мы выживали - как умели...

Маяк Митюнин Андрей
Как изменились мы за 3 прошедших года?
Как низко падали, взлетали высоко?!
Страстей, эмоций предостаточно. Невзгода
Нас проверяла, было не легко...

Мы выживали - как умели:
Поджаренными были, пальцами скреплясь,
Любить друг друга в хаосе хотели,
К Амуру прикасались... в Поднебесную... стремясь...

Мы растворились обоюдно без остатка,
Как целое сейчас гранита  существо.
Впаялись крепко. Хватка -
По близости, творила торжество...

Как изменились мы за 3 прошедших года?
Как низко падали, взлетали высоко?!
Страстей, эмоций предостаточно. Невзгода
Нас проверяла, было не легко...

31.07.2018