Люблю тебя безгранная Россия

Игорь Коврижин
Люблю тебя безгранная Россия,
исцелена соборами земля!
От всех напастей избавит: литургия,
смекалка бурная, московского кремля!
Ах, дайте сил, и я поставлю свечку,
за крепость депутатского ума!
Сосед болван, всё сетует на гречку:
взлетел порог на пять восьмых рубля.
Уже давно не видно хмурых нищих,
обетованная, почтенная страна!
Бдят строго конституции глазища,
чтоб не текла, чиновничья слюна.
Люблю тебя державная Россия,
самодостаток не имеет дна!
Ах, дайте время, и  поставят свечку,
за то что мной, наполнена казна!