Сколько стоит мечта?

Сергей Носов 8
Сколько стоит мечта?
ничего она больше
не стоит
ее можно отдать
кому хочешь
и жить без нее
целый век
будет даже смешнее
и лучше
жить без всякой мечты
просто так
и любить
это синее небо
и любить
эту теплую землю
и считать
что они есть на свете
ну конечно
вот лишь для тебя.