Мировая АНАЛ ИТИ КА шу-точные образы

Селеваръ
АНАЛ-итический  отдел
всем тем кто думать захотел
что они думают  всерьез
подбросил каверзный вопрос
Кто властвует Землёй веками ?
И по рассчитанной программе
Смог ИН-форма-ЦИЮ сливать
Умники  еле успевать
Стали от этих выделений
Ища консенсус разных мнений

С анала льется  много грязи
Мозги одних в полном экстазе
Мозги кипят Мозги дымятся
В хитросплетениях разобраться
Ни каждый нынче здраво может
Кричат о Господи о Боже
Хмурясь взирают из под-лобья
Забыв про Образ и Подобие
Что дал Творец с любовью многим
Что они есть земные Боги
Утратившие Со-весть  Рода
Связь разорвавшие с Природой
И вместо Имя наречения
Фамильный код обрел значение
Для физ лица стал пас-порт важен
А образ Чести - он изгажен
Продажностью себя ... Земли ...
Вот если бы Умы смогли
Твердо сказать не усомниться
Понять как людъ смог докатиться
До деградации души
АНАЛ-изируя в тиши

Парк Йелоустоунский в нем вулкан
Дворец Винзорский ... Ватикан
Кремль ... Вашингтонский каб-и-нет
Да ! в этом списке многих нет
Иерусалим Париж Берлин
Токио Дели и ... Пекин

АНАЛ-итический отдел
Всерьез умами овладел
Вскрыл миру Яхве  Иегову
Про инфернальную основу
Про суть глобальных паразитов
Уже доносится открыто
Швейцарские идут часы
Эпоха кончилась Лисы
Теперь хозяйничает Волк
Он строг и в Правде знает толк !
Ему аналы ни к чему
Он интуицию уму
В решениях предпочитает
И на прямую получает
От ЛЕСА ВЕ-щего все Знания
С единой Целью - С О З И Д А Н И Я
Да так чтобы Родам во благо
Поэтому будет бумага
Из трав творится конопляных
Не станет ни больных ни пьяных
АНАЛ-итический отдел
на вечно отойдет от дел

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгардъ ваш прекрасный



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ