Мой девятый вал

Виктория Балановская
Мой корабль упрямо идет на шторм,
Солнечность бухт обошла его стороной,
Слишком хочет дрожать от стихии,
Учиться не рвать паруса,
Ветер в ладонях держать
И лететь, невзирая на бурю.
Мой корабль спешит,
Словно чувствует дыр незалатанных стон.
Просто нужно поймать волну,
Просто нужно успеть прийти