Ушел неслышно в золотую осень

Светлана Сухач
Ушел неслышно в золотую осень...
Как-будто прошуршал багровый лист.
Какая между нами теперь пропасть...
Кричу как заклинание :"Вернись!"

Еще не верю... нет... не понимаю ...
Как можно было быстро и легко, уйти ?
Свечу я восковую зажигаю,
Кладу на холм прощальные цветы.

Такая боль мне надрывает душу...
И кажется ,что это не со мной.
Я голос твой не раз еще услышу...
И помолюсь за вечный твой покой.