потерянный Кай

Эдуард Дыханов
мой милый потерянный Кай,

в нашем саду распускаются красивые розы,
сорок четвёртый закат,
сказочный ласковый май.

знаешь, ведь даже холодные слёзы,

согревают грубую толщу льда,

сердце, что часто себе не принадлежит.

...

меня будто похитили города -
призраки ярых и покинутых битв.

...

я давно не верю своим глазам,
но твоим -
невозможно не доверять.

иди по моим следам.

и я не дам тебе больше ничего потерять.