Под впечатлением стихотворения Ирины Стефашиной

Людмила Тимошкина
Вот думаю, в реальность вновь вернуться,
И полюбить, что рядом, что вокруг,
Из полного, но виртуального ведра, нельзя напиться,
Пусть в памяти останется, как друг.
Закапать в раны родники и росы,
Желанье новое с рассветом загадать,
Вплести себе одно лишь обещанье в косы:
Забыть,любя, и впредь, не вспоминать...