Отдых музы

Игорь Сухарев
  Муза где-то на Парнасе,
  На вершине Геликон.
  Отдыхает на матрасе,
  Это правда и закон.

  Вдохновение поэтам,
  Сеять музе не в досуг.
  Отдыхает этим летом,
  Всех поэтов добрый друг.