Ты Любовью мне путь осветил

Светлана Аболиня
    Встану  рано,  пройдусь  по  росе,
    Это  утро  приму,  как  подарок,
    Солнце  светит  приветливо  мне,
    Будет  день  пусть  приветлив  и  ярок,

          Дай  мне,  Боже,  поддержку  принять,
          И  идя  по  пути  не  споткнуться,
          Дай  любить,  снова  верить  и  ждать,
          И  к чему  -  то  в  раздумьях  вернуться,

    Дай  мне  душу  наполнить  Тобой,
    Чтобы  снова  окрепнуть  мне  в  духе,
    Дай  мне  снова  небесный  покой,
    Чтоб  язык  показать  смерть  -  старухе,

           Дай  мне,  Боже,  с  Тобою  идти
           По  пути,  что  Один  только  знаешь,
           Ты  Любовью  мне  путь  осветил,
           И  я  знаю,  что  Ты  сострадаешь.


                20  июля  2013  года