Без кота жизнь не та

Простосчастливая
Урчит, мурчит, лаская звоном уши,
И хвост трубой от рук моих
Моя любовь- вся в этой славной кошке
Которая решила в жизнь мою войти

Не ведала, не знала я, что кошки
Частичку счастья могут приносить
Я истинной собачницей была от роду,
И с кошками не думала дружить

Но Шурочка активно поменяла
Все мысли о усатых всех носах
И счастье каждый день меня встречает,
Урча, мурлыкая в моих  руках!

И вам друзья, скажу я откровенно,
Не знаю, как без кошки я жила
Ведь без усатого  скучна жизнь- это точно
Жизнь без кота не та.. и это несомненно факт!)

31.07.2018