Sea of Life. Sonet VIII

Диего Дель Пино Родригез
Солёный воздух,шум прибоя.
Сидеют в торопях виски.
Мне сладок всплеск бушующего моря:
Мы разные и оттого близки.

На дне моём имеется всё то же:
Останки памяти и странности глубин,
Которые понять никто не может.
Мне легче быть с тобой одним.

Поверхность на эмоции скупа.
Манить к себе устала в ожидании.
Ведь вера в человечность столь хрупка,
Что сродни золоту в очаровании.

Когда-то был тобою я любим.
Тебя в отместку в море утопил.