Путевые заметки - непутёвые

Денис Мухин
29.07.2018
Сегодня во время отлива ходил на птичий остров, а после, на место с названием "барабан". Там среди величественных скал я о многом думал и многое понял. Научился свистеть.

...

Неряха, гитара
Меня не узнала
Смеется так громко и звонко

Фальшивит на соль
И вьется как моль
Ведь море солёное тонко

Приливом к нам шли
Смешливые дни
И днями раздумий к нам плыли

Мечтой без границ
И островом птиц
Где наши сердца теребили

Мы в мокрых вещах
Ища и свища
Где вереск ночует на скалах

Горим цветом роз
Узнав у стрекоз
Что жизни нам целой мало

Оставшись одни
Закат разожгли
О жизни так жадно споря

Под смехом людей
Плетями ступней
Отшлепали берег у моря