Не предаст, не обманет нас Бог

Светлана Аболиня
    Ты  хранишь  и  лелеешь  меня,
    Словно  мать  то  дитя  в  колыбели,
    Я  Твоя,  мой  Господь,  я  Твоя,
    И  я  в  Божью  Любовь  свято  верю,

             Не  предаст,  не  обманет  нас  Бог,
             Нерушимо  Отцовское  Слово,
             Нас  от  смерти  лихой  уберег,
             И  я  жизнью  служить  всей  готова,

     Я  готова  о  Нем  говорить
     Целый  день  и  в  ночи  темной  даже,
     И  учусь  у  Него  я  любить,
     Ведь  любить  это  очень  нам  важно,

              И  любить,  и  обиды  прощать,
              И  любые  души  прегрешенья,
              И  всю  душу  Иисусу  отдать,
              И  не  знать  больше  в  жизни  мучений.



                20  июля  2013  года