А было ль счастье?

Евгения Янеж
А было ль счастье, чтоб не краткий миг,
Иллюзии пустой лишь вдохновение,
А настоящее глаза в глаза, и крик
От радости не сдержанной волнение?

Нет не было, чтоб до утра не спать,
И засыпая, чтоб не расставаться.
Чтоб в снах друг друга за руку держать,
Смотреть в глаза и сердцем улыбаться…

Нет, не было, чтобы гроза,с дождем,
Раскаты грома, а душа согрета,
Любви теплом как солнечным лучом,
На небе тучи, а ей много света.

Нет не было еще любви такой,
Чтоб жить и петь и танцевать хотелось,
Чтоб только он, лишь он , а не другой,
Ему дарить любовь, тепло и верность.

31.07.18 год