О предстоящем введении налогов на живность

Николай Суденко
Скоро, кажется, не будет ни коров и ни быков, ни курей и ни яиц, акромя вождей приятных лиц?


"...подсчитала, что только на первоначальном этапе, после вступления в силу нового закона ей придется потратить не менее 80 тысяч рублей. Таких денег она на курах не зарабатывает...
...добавляет, что на самом деле лично ей, в случае введения нового налога, придется распрощаться с курятником, пустить всех кур под нож.
– Платить за корову налог в тридцать тысяч – нереально. Мне проще ее зарезать. Я на тридцать тысяч в год схожу в магазин и куплю молока. Зачем я буду платить налоги? Зачем я буду ухаживать за скотиной?.."...
sibreal.org/a/29398199.html


P. S.
Когда от ненасытности и жадности в зобу начальника спирает, к под нож идущим вместе с партией он милости не проявляет?