Скоро буду

Андрей Бухтояров
Скоро буду тебе самым-самым,
Благоверным,любимым и верным,
Давно от многого отрекся,
Бросить курить уже зарёкся,

Сейчас мне хочется травиться,
Ведь с тобою пока не словиться,
Жду скорее нашей встречи,
Слышать ежедневно твои речи,

Умиляться,всегда наслаждаться,
Не на миг,чтоб не расстаться,
Чувствовать взаимную отдачу,
И наконец построить дачу,

Никогда чтоб не устала,
Героиней чтобы стала,
Радость доставляли дети,
И не ставили нам сети,

Я хочу тебя любить,
Вместе рядом чтобы быть,
Больше счастья находить,
Всё плохое позабыть,

Наслаждаться жизнью вместе,
Чувствовать себя на месте,
Взаимной любви реальной,
Не казалась она банальной,

Невозможно тебя не любить,
Невозможно и так же забыть,
Одному мне без вас не прожить,
Хочу всеми я дорожить...