ретроспектива

Качур Доналд
в сердце льдинку свою ношу
не одна я такая
помню этого юношу
мизгиря или кая
все скакали через костёр
ни о чём не жалели
так бы прыгали до сих пор
белокурые лели
только я сторонюсь огня
нет ни печки ни свечки
стали мальчики для меня
льдинки складывать в вечность
да сбежали искать тепла
стынет спальня пустая
я снегурочкою была
но боялась растаю