Жаркое солнце 31. 07. 18

Вера Иженова
Мне к тебе привыкать нельзя,
Солнце жаркое жжёт лучами,
И пока я твоя мечта,
Будет огненно между нами.

Не устану я говорить
Всё, что ты захотел услышать,
Но смогу тебя позабыть:
Всех печалей теперь я выше.

Мне сегодня испить тебя,
Забирая в свой плен навечно.
Да, я всё ещё не твоя,
Вдохновлённая бесконечно.