Я есть и кажется, что нет

Андрей Бухтояров
Я есть и кажется,что нет,
И в мыслях постоянно бред,
Душа моя болит безумно,
Как поступить,чтобы разумно,

Присутствующий вечно страх,
В реальности,что будет крах,
Отсутствие взаимности совсем,
Рождения мыслей и проблем,

Извечные в мозгах головоломки,
Где постелить лучше соломки,
Узнать реальную картину,
Быстрей открыв уже гардину,

Увидеть и понять всю суть,
И видеть насквозь через муть,
Ведь не могу порой уснуть,
Мне сложно организм обмануть...