Ноль три...

Мила Высочанская
Не уймёт её боль анальгин.
Жар не снимет парацетамОл.
Тут в анамнезе столько причин...
А вот врач навсегда ушёл!

Поспешил исцелять других...
И снимать в поздний час симптом.
Мерить пульс, рост и вес у них.
Заключение писать о том.

Заперт год изнутри кабинет.
И нет записи на приём.
Только в окнах палаты свет.
Видно белый халат на нем.

Её карту покрыла пыль.
А диагноз тревожит вновь...
Он для практики полечил.
Но не выздоровела Любовь.