Пусть умолкнут иволги над рощей

Лукашов Максим Евгеньевич
Пусть умолкнут иволги над рощей
Шелестят пусть листья на ветру
Каждое мгновение мне проще
Говорить, что все же я хочу

В этой жизни хочется так мало
Что порою кажется - всё здесь
Счастье - это цвет заката алого
Радость - когда в доме кто-то  есть

Полной чашей радуга играет
И поют кувшинки по утру
Я глаза прикрою...эх, удалая!
Я имею всё, что я хочу!

Но порою кажется под вечер
Что так мало в жизни я скопил
Не кричат в гостинной мои дети
Может я в душе без сердца жил???

Просто было время, когда вечер
Был началом суточного дня
И заняться было мне так нечем
Что лишь ночь забавила меня

Ночью всё иначе, чем под вечер
Не уловишь шороха листвы
Радугу в ладонях не заметишь
Не услышишь смеха детворы

Ночью просыпаются инстинкты
Ночью надо выживать, не жить!
Ночью проявляются картинки
Что под утро хочется забыть

Я сменил свои все биоритмы
Ночью сон, а утром ждет успех
Стал я режиссером жизни-фильма
И вот-вот услышу детский смех!