Мечтаю полюбить

Анастасия Клен
Я мечтаю полюбить
Раз еще, и может хватит…
О проблемах всех забыть,
Позабыть все неудачи.

Полюбить, чтоб улететь,
Раствориться в постоянстве,
Чтобы ревность не терпеть
В своих мыслях и убранстве.

Я желаю быть мечтой
Для кого-то очень сильной,
Оставаться лишь собой,
И запомниться красивой.

Я мечтаю полюбить,
Полюбить всерьез, быть может,
Принимать букеты роз,
Верю, кто- то это сможет.

И забуду слез я вкус,
Улыбаться стану чаще,
Заживет обид укус,
Жизнь покажется мне слаще.

Поживем, увидим все,
Я все отмолю грехи,
Не услышу я тот зов,
Чтоб опять писать стихи.