После долгой разлуки с тобой...

Елена Капцова
После долгой разлуки с тобой
У меня накопились мысли...
Я спешу поскорее домой,
Написать тебе о моей жизни...

Я быстрее беру карандаш,
И, подумав, строчку пишу,
О самом секретном и главном,
О том, что другим не скажу...

Обо всех о моих секретах,
О мыслях, страхах, мечтах,
Ты лишь о них знаешь –
Дневник... Ты в моих снах!

Даже будет мне пусть за тридцать,
Я писать тебе не устану!
Я очень тебя люблю!
За тебя я горою встану!

Ну а ты лишь меня держи,
Мою спину собой прикрывая...
Ты хранишь мои страхи и сны,
Ты один, кому я доверяю...



~2010 год.