Я не хочу..

Ивахненко Юлия
Я не хочу целовать тебя в губы -
Ты ведь давно нереально - далёк.
Просто тебя усадила бы в угол -
В комнате тёмной с окном на Восток.
Я бы смотрела до боли, до дрожи -
Чтобы надолго... по горло... с лихвой...
Ты себе даже представить не можешь,
Что ты однажды сделал со мной...