рубеж

Айхан Ибрагимов
мне нужен срочный депорт.
дяденька, где тут депо?
моральные ценности выебаны в рот
большой город - огород

что человек, что овощ,
один хер - разницы нет
общественные тараканы в виде похоти и прочей ***ни,
с ранних лет испоганят любой росток,
а когда придет созревания срок -
ты поймёшь,
заранее подвергшийся порче продукт -
теперь твой друг.