***

Роман Белохвост
кто-то ерзал в простыне.
кто-то думал о весне.
я в успение жег костры
и смотрел, как плачешь ты.

сын лежит на берегу,
я его не берегу.
мать кричит на меня -
голос слышен ручья,

слышен шелест травы,
слышно, как роют рвы.
близок яблочный спас.
первый раз в новый класс.