Шествие черного Билла...

Валерия Павленко 2
Время.
Оно не знает пощады...

Сырая могила.
Она не знает страха...

В крови моя рубаха!

Я один...

Вкус крови на зубах,
Я умираю...
На каблуках, ты, здесь.
Но почему?

К чему вопросы,
Коль труп уже,
Я вижу интерес в тебе...
И слышу: ко мне его,
В машину!!

Мать твою...
Как шину бросили в багажник...
Остался на земле бумажник.

Скорость..
Малость я в бреду,
Куда, зачем я еду?
Кто она?
Спаситель иль палач.
Неважно.

Вот я лежу, камин,
И ран почти не видно,
Стыдно, что без штанов...
Но я готов, её расцеловать.
Лишь имя знать.

Бокал вина, пусть цвета крови,
Глотнул,першит, и сдвинул брови.
Я недоволен?
Нет, вино горчит,быть может,
Из крови состоит?

Мех волчий, богатство на лицо,
Ещё не понял ничего...
Сквозь серый цвет своих же глаз,
Я в первый раз, живу...
Но вот зачем, я не пойму.
Присел, вокруг всё ходуном,
И я не пьян этим вином.

Ты в кресле, кожа...
И на богиню ты похожа.
Мои изгибы изучила...
И губки ты вином смочила.

Я Ванда... Это дом.
Пока ты гость мой, в нём...
Как чувствуешь себя?
Твои я раны излечила,
В тебе есть сила, тяга к жизни,
Поведал бы свои мне мысли.

Я Билл... Кого убил не помню...
И благодарен за жизнь свою...

Мою оближешь шею,
И то что грею...
Подползи.

Позволь я тут в тени,
Останусь..
Не понял я желания,
Прекрасна шея и твоя....

Довольно!
Сегодня ты любовник мой!!
А завтра, явишься домой!
И отомстить ты сможешь...
Хочешь?

Кому же мстить, за что?
Не помню ничего.

Неважно...
Ты вёл себя отважно,
Иди ко мне, и пусть в огне,
Камина, сгорает моё имя!!

Вернулся, Город грехов...
Но я вернулся без оков!
Не пёс, не раб!!
Да слаб...
Но не сейчас!!
Убью я сотни, в этот раз!!

Мясо, запах страха,
Оторвана рука, там лапа...
Перемешалось всё!!
И звери,люди...
Машина смерти, это я!!
Приказ мне отдала, Она...

Все чёрно-белые дома,
Окрасил кровью сразу я...
Запачкал тротуар дерьмом,
Забуду я о том.

Ушёл.
Вернулся к ней,
Пойду за ней, на край.
Не жаль...
Она сказала: шествие чёрного Билла...
По улицам города, что так любила!
Теперь здесь будут гнить рабы,
Я Билла создала из тьмы!!
И это лишь начало...
Церковь её изгнала, город грехов.