Мне нравится быть там

Наталья Глазунова-Моисеева
Я стала всё чаще бывать на том месте,
Где образом странным стираются звуки,
И волны приходят, и трутся о камни
В одеждах из ткани оттенков небесных.
Мне нравится быть там в любом состоянье.
В любом своём образе мира иллюзий
С его затаённой мелодией грусти.
Мне нравится каждый бессмертный сценарий.
Мне нравится жить в этих линиях тверди,
И брать из неё своих ритмов узоры.
По снам предсказаний входить в Новый Город...
И слушать, как Ты открываешь мне двери...