Распустила Ингер косы

Устиния Луговая
С горки в горку. На скале
Лес сосновый да берёзы.
Пальцы в северной смоле.
Это наших предков слёзы.

День уходит на закат,
Ветер пахнет хвойным лесом,
Ели в юбочках стоят -
Скандинавские принцессы.

На губах морская соль.
Распустила Ингер косы.
Может быль,  а может боль...
В скалах финские берёзы.
30.07.2018, Хельсинки