Осень в августе

Инга Курчанова
Уже зажгли фонарь на улице пустой,
Засветили первые уж звёзды,
В небе солнца луч пропал,
Наступила осень.

Наступила осень,
И я в ней пропал,
Расстворился мыслями,
И сам как-будто одичал.

Не видел друзей,
Не хотел пить вина,
Всё что мне было нужно,
Тихая, осенняя тоска.