***

Слушая Тишину
Давай мы сегодня откроем шампанское.
Налей мне немного, пусть будет щекотно,
Бутылка во льду, никого кроме нас тут,
И мы о себе до конца, подноготную.
Скрывать я не буду, мне чуточку страшно,
Тебе отдавать всю себя без остатка,
Раскрыться до сути довольно опасно,
Мне делали больно, неприятный осадок.
И власть твоих глаз  меня вновь напугает,
И сила твоя меня делает слабой,
Твой голос меня очень грубо ласкает,
Но я обещаю тебе стать очень храброй.