Мысли...

Ольга Дзюба 2
Бывают... мысли  .... иногда.
Как жаль... что я  .. не птица.
Мне-б ввысь подняться в облака.
Назад  ... не .... возвратиться.

Парить  меж небом ... и землёй.
Как  ветер .... быть  свободной.
И сохранить  ... в душе  покой.
И как орёл быть ... благородной.

Но я ..... обычный .... человек.
Есть слабости и есть .... капризы.
И не понять  другим....... вовек.
В жизни  моей... судьбы  эскизы.